Neue Funktion: Löschen von Konversationen

Svenja
19. April 2021
Konversation löschen
Du verlierst vor lauter Konversationen den Überblick? Dir werden Konversationen angezeigt, bei denen kein Gesprächsbedarf mehr vorliegt und die in deiner Konversationsliste verstauben? Kein Problem: Du kannst Konversationen wieder löschen.

Um eine Konversation zu löschen, tippst du auf die 3 Punkte oben rechts in der Konversation und wählt dann “Konversation löschen” aus. 

Sobald die Konversation gelöscht wurde, kann keiner mehr darauf zugreifen.

Probier’s doch direkt mal aus!

P.S.: Falls du auch viele ungelesene Konversationen hast, kannst du diese durch ein längeres gedrückt halten als gelesen markieren.

Weitere News

Du möchtest Klubraum auch in deinem Verein nutzen?

Melde dich jetzt kostenlos bei Klubraum an und starte mit deinem Verein digital voll durch.

Bleib auf dem Laufenden

Folge Klubraum auf Instagram und Facebook, um keine Neuigkeit mehr zu verpassen.