Ausloggen
Ausloggen / Abmelden
Abschnitt betitelt „Ausloggen / Abmelden“Egal, ob du bei einem oder mehreren Klubräumen angemeldet bist - die Abmeldung (Logout) funktioniert mit wenigen Klicks und du kannst dich jederzeit wieder erneut anmelden.
Wähle dazu das Einstellungsmenü aus und klicke auf Einstellungen - Account - Ausloggen.

Klubraum Verlassen
Abschnitt betitelt „Klubraum Verlassen“Du möchtest euren Klubraum verlassen? Hier erklären wir dir, wie es geht!
Account schließen
Abschnitt betitelt „Account schließen“Du möchtest nicht mehr Teil eures Klubraum seins? Falls das der Fall sein sollte, hast du die Möglichkeit deinen Account zu schließen und alle Klubräume zu verlassen. Hier zeigen wir dir, wie es geht!