Cerrar sesión
Cerrar sesión
Sección titulada «Cerrar sesión»Tanto si has iniciado sesión en uno como en varios Klubraums, cerrar sesión es cuestión de unos pocos toques y puedes volver a iniciar sesión en cualquier momento.
Para ello, abre el menú de Ajustes y pulsa Ajustes - Cuenta - Cerrar sesión.

Abandonar un Klubraum
Sección titulada «Abandonar un Klubraum»¿Quieres abandonar tu Klubraum? ¡Aquí te explicamos cómo hacerlo!
Cerrar la cuenta
Sección titulada «Cerrar la cuenta»¿Ya no quieres formar parte de tu Klubraum? Si es así, tienes la opción de cerrar tu cuenta y abandonar todos los Klubraums. ¡Aquí te mostramos cómo hacerlo!