Ir al contenido
Klubraum

Eliminar mensaje

  1. Para eliminar un mensaje que ya has enviado, abre primero la conversación en la que escribiste el mensaje.
  2. Ahora mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar. Se abrirá un menú desde la parte inferior.
  3. En el menú que se abre, selecciona ahora «Eliminar mensaje» y confirma que realmente quieres eliminar el mensaje.
Menú del mensaje
Menú del mensaje
Mensaje eliminado
Mensaje eliminado

Puedes eliminar todos los mensajes que hayas escrito tú mismo, independientemente de si se trata de una conversación privada, una conversación de Área o una conversación dirigida a todos.

Por norma general, los mensajes solo pueden ser eliminados por su autor o autora. No obstante, si el contenido es inapropiado de una forma que ya no esté amparada por la libertad de expresión, puedes denunciarnos el mensaje a través del menú mencionado anteriormente.