Salta ai contenuti
Klubraum

Gestione delle Area

Per aggiungere membri a un’Area o rimuoverli, consulta Aggiungi e rimuovi membri di un’Area.

La tua associazione ha delle Area che non servono tutto l’anno, per esempio per organizzare un ritiro di allenamento? Apri semplicemente l’Area e clicca sui tre puntini in alto a destra. Hai ora la possibilità di nascondere l’Area.

Nota: una volta che tu come amministratore hai nascosto un’Area, questa è nascosta per tutti i membri. Tuttavia, ogni membro può scegliere di mostrare in qualsiasi momento tutte le Area nascoste.

Nascondere un'Area

Per mostrare di nuovo un’Area nascosta, puoi selezionare nel menu della vista Area l’opzione mostra tutte le Area nascoste. Ora puoi aprire normalmente l’Area nascosta desiderata e mostrarla di nuovo a tutti dal menu dell’Area.

Mostrare un'Area

Le Area archiviate non compaiono più nell’elenco delle Area, ma restano visibili nei punti in cui erano collegate (ad es. nella timeline). Tuttavia, al loro interno non è più possibile creare nuovi contenuti.

Per archiviare un’Area, devi aprire la rispettiva Area e poi cliccare sui tre puntini in alto a destra. Qui trovi l’opzione per archiviare l’Area. Dopodiché l’Area stessa non può essere ripristinata. I contenuti dell’Area archiviata, però, restano accessibili.

Solo gli amministratori di un Klubraum possono archiviare le Area. L’eliminazione completa di un’Area al momento non è possibile.

Il ripristino delle Area archiviate non è ancora possibile. Non esitare a contattarci o a “votare” nella nostra roadmap se vuoi che questa funzione arrivi il prima possibile.