Salta ai contenuti
Klubraum

Chiudi il Klubraum

Hai creato un Klubraum per errore invece di aderire a uno esistente? Oppure vuoi chiudere il tuo Klubraum per altri motivi? Nessun problema!

Passa prima al Klubraum che non ti serve più. Poi vai su “Gestisci Klubraum” nelle impostazioni e seleziona “Chiudi Klubraum”. Si aprirà una finestra di dialogo. Inserisci

CHIUDI

per confermare definitivamente la chiusura del Klubraum.

Chiudi il Klubraum