Aller au contenu
Klubraum

Fermer le compte

Vous ne souhaitez plus faire partie de votre Klubraum ? Si tel est le cas, vous avez la possibilité de quitter tous les Klubraum depuis les paramètres, sous « Compte » puis « Fermer le compte ».

Attention : vous n’aurez ensuite plus accès à vos conversations et toutes vos données personnelles seront perdues.

Fermer le compte